Famosa rede de supermercados de Porto Alegre oferece curso gratuito de culinária para crianças.
Ouvimos no rádio a propaganda, e logo pensamos em inscrever a nossa filha.
Para a gente que vive pensando no que vai comer, poderia ser muito interessante para a Catarina aprender a curtir a cozinha, além de conhecer algo novo.
Porém (parece que sempre tem um porém) para nossa decepção, o curso quer ensinar as crianças a fazerem uma banana split.
Logo uma banana split?!?!?!?! Isso deve ter mais de 70g de carboidrato, sem contar a gordura.
Por que não ensinam a fazer uma salada?
Um sanduíche natural?
Ou quem sabe grelhar uma carne?
Em tempos onde a alimentação saudável é cada vez mais valorizada, é incompreensível que uma importante empresa queira ensinar somente as crianças a fazerem uma banana split.
E ainda querem chamar de curso de culinária???
ResponderExcluirSem comentários!!!
Eu também não sei onde empresas e escolas e o resto do povo vive. Todo dia na TV vamos reportagem sobre como a alimentação é importante, como evita e cura doenças...
ResponderExcluirA saída pra inúmeros problemas é comer direito. O que não significa se privar de nada... mas mesmo assim, tá difícil entender.
Claro, açúcar vende e muito. Gera $$$$ pra muita gente. Enquanto for assim, vai ser difícil mudar alguma coisa grande, pq as pequenas mudanças a gente já tá fazendo dentro de casa.
A empresa chamou o curso de "oficina de culinária Brincando de Chef"
ResponderExcluirNa verdade, eles estão é "brincando" com a saúde de todas as crianças.